Satkar Ulama Banten & AMSI Sah Dilantik Oleh Satkar DPP

SERANG,BantenOnlineNews.Com
Anggota DPRD perovinsi Banten H.Muhsinin resmi dilantik menjadi Ketua Satuan Karya ( Satkar) Ulama Banten Periode 2023-2028, langsung dilantik oleh ketua umum DPP Satkar Ulama Indonesia Muhammad Idris berlangsung di hotel Marbella Anyer pada hari Minggu (12/3/2023).

Selain melantik Satkar Ulama Banten yaitu melantik juga Satkar Ulama kabupaten/kota seperovinsi Banten,Hiwasi ( Himpunan Wanita Satkar Ulama Indonesia) se-Banten dan AMSI ( Angkatan Muda Satuan Karya Ulama Indonesia) se-Banten yang dipimpin oleh H.Aang.

Muksinini setelah dilantik menjadi ketua Satkar Ulama Banten , mengatakan kami akan menjalankan tugas pokok Satkar Ulama Banten terutama merekrut para ulama ulama yang ada di tubuh Golkar perovinsi Banten,dan kami juga akan Konsilidasi kepada Satkar Ulama kabupaten/kota ,dan ulama harus menjadi garda kedepan ungkanya Muksinin.

Dan Menurut ketua AMSI Banten H.Aang setelah dikonfirmasi oleh awak media kami akan menjalankan tugas program Perogram kerja AMSI Banten ,dan akan berkonsultasi kepada semua pengurus AMSI Yang ada di kabupaten/kota tegas Aang.

(RED/Bay)

Coba Komentar Nih

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

© 2022 BANTENONLINENEWS.COM - All Rights Reserved. Developed and Designed by Nikikula.com