SERANG – Banten online news.Com
KWRI adalah organisasi Komite Wartawan Reformasi Indonesia atau organisasi profesi wartawan , KWRI berdiri sejak tahun 1998 dalam era reformasi.dijaman orde Baru presiden RI Prof ,H Habibie.
Dalam kesempatan Pada hari Jum’at (16/01/2026) Dewan Pimpinan Daerah perovinsi Banten Komite Wartawan Reformasi Indonesia ( KWRI) akan menggelar Musyawarah Cabang (Muscab) yang ke 3 di Banten.
Dengan mengucapkan bismillah bersama pengurus DPD KWRI Perovinsi Banten, DPC KWRI kabupaten serang,kota serang, kota Cilegon siap Membentuk Panitia kecil untuk persiapan Muscab KWRI yang ke3 , yang akan dilaksanakan pada hari Minggu depan tanggal 26 Januari 2026 tempat di aula SMK pelayaran Pakupatan kota serang.
Pembentukan panitia muscab KWRI Perovinsi Banten dan kabupaten/kota dihadiri oleh ketua KWRI Perovinsi Banten H.Murpik, Sekjen KWRI Perovinsi Banten Sarwani,dan ketua DPC KWRI kabupaten serang Alex, DPC KWRI kota Serang H .Simon, DPC KWRI kota Cilegon Rahmatullah berserta jajarannya.
Dan menurut sekjen Kwri provinsi Banten Sarwani Alhamdulillah pada hari ini sudah terbentuk panitia Muscab KWRI Perovinsi Banten dan kabupaten/Kota dan insyaallah akan diselenggarakan pada hari Minggu depan .
Dam harapan kami mudah mudahan pelaksana muscab KWRI kabupaten/Kota seperovinsi Banten tidak ada halangan dan ada lindungan Allah SWT Amin ya rabbal alamin ujar Sarwani.
(Red/Bay)
