Untuk KBM Sekolah SMK &SMA Di Kota Cilegon Tatap Belajar Manual & Tatap Muka Seperti Biasa

 

CILEGON – BantenOnlineNews.Com

Hasil instruksi kebijakan kepala dinas pendidikan perovinsi Banten H.lukman ,bahwa kegiatan KBM untuk belajar sekolah SMA dan SMK yang rawan Demo di wilayah Kota serang, Tangerang,kota Tangerang, Tangsel diwajibkan belajar Daring sampai situasi aman pada hari Senin (1/9/2025).

Hasil pantauan awak media untuk wilayah Kota Cilegon untuk kelompok belajar mengajar ( KBM) di sekolah belajar seperti biasa tetap mengunakan manual atau opelen.

Menurut kepala sekolah SMKN 2 Cilegon Udin thusminurdin untuk KBM SMK dan SMA tetap mengunakan sistem manual atau opelen, dan siswa kami dilarang demo karena masih di bawah umur , dan untuk wilayah kota Cilegon aman dan kondusif ujar Udin
( Read)

Berita Lain:  Gerakan Praja Muda Pramuka Kota Cilegon Berkelaborasi Dengan BNN ( Badan Narkotika Nasional)

© 2022 BANTENONLINENEWS.COM - All Rights Reserved. Developed and Designed by Nikikula.com