SERANG – Banten online news.Com
Acara Harlah BPPKB DPC kecamatan Cinangka ke 10 di gelar di pantai Pulo Rida Cinangka pada hari Minggu ( 23/2/2025).
Dan dihadiri oleh Ketum BPPKB DPP Pusat BPPKB Banten Badrudin,dan di hadiri oleh 8 DPC kabupaten/ kota, tokoh masyarakat Cinangka,muspika, Kapolda,ketua APDESI kabupaten serang H.Anwar Mauludin , mubaligh kondang KH.Angling Ketua BAZNAS kabupaten serang H.Dedi,Ketua MUI Cinangka H.Ansori,humas KTI Aat,dan Noli.
Menurut Kusnadi ketua ormas Sekecamatan Cinangka mengatakan bahwa ormas adalah garda kedepan, ormas tidak di gajih , kerja ormas sukarela karena Allah . ormas juga mitra masyarakat dan pemerintah tegas Kusnadi.
Dan Nana Kuncir ketua DPC Badan Pembina Potensi Keluarga Besar Banten (BPPKB) kabupaten serang kami berharap kepada anggota BPPKB harus bersatu, berkoordinasi,jiwa korsa tegas Nana Kuncir.
Masih lanjut Nana Kuncir anggota BPPKB harus berani,mental baja,harus perofesionsal dalam mengatasi permasalahan ungkap Nana Kuncir.
Acara Harlah DPC BPPKB kecamatan Cinangka dirangkaikan santunan anak yatim-piatu,dan ceramah agama Peringatan Isro mi’raj.
Dan angkat bicara ketua I umum DPP pusat BPPKB Banten Badrudin bicara terkait sengketa pilkada bupati kabupaten serang belum dilantik itu udah ada yang mengurus nya di MK,jadi kita selaku organisasia masyarakat tetap bersatu dan menjaga kondusifitas dan jaga negara kesatuan Republik Indonesia ( NKRI) .
Masih lanjut Badrudin kami menghimbau kepada seluruh keluarga BPPKB, seluruh lapisan masyarakat perovinsi Banten bahwa pasca pelantikan kepala daerah marilah kita bersama sama untuk !
1.Untuk menjaga kondusifitas
2.tidak mudah terperovoasih oleh pihak manapun.
3.Mari kita dukung perogram perogram kepala daerah hasil pilkada 2024.
4 Walaupun di perovinsi Banten masih ada gugatan di MK khusus kabupaten serang,kami menghimbau seluruh keluarga BPPKB tetap tenang, karena semua sudah ada pihak yang menangani nya.
5,Mari kita jaga kekompakan dan solidaritas baik tingkat pusat dan tingkat bawah tegas Badrudin selaku ketua I DPP Pusat BPPKB Banten.
Ketua DPC BPPKB kecamatan Cinangka Salman Alfarisi mengatakan dengan adanya milad ke 10 BPPKB Cinangka kami berharap BPPKB Cinangka lebih maju ,jaya dan profesional dalam kerja organisasi pembinaan potensi keluarga Besar Banten yang diatur oleh Anggaran dasar rumah tangga (ADRT) tegas Salman Alfarisi.
(Red/Bay)