Liga Sepak Bola Piala PSSI Kota Cilegon Di Rebut Oleh Tim PS Kecamatan Pulo Merak

CILEGON – BantenOnlineNews.Com
Liga Piala PSSI Kota Cilegon ditutup oleh ketua Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia ( PSSI) H.Robinsar di Stadion Seruni kecamatan Jombang pada hari Jumat (27/12/2024)

Acara piala liga sepak bola PSSI Kota Cilegon dihadiri oleh ketua PSSI Kota Cilegon H.Robinsar, Muspida,ketua KONI Cilegon, Dispora Cilegon, wakil walikota Cilegon terpilih Fajar ,dan Tim Persatuan Sepak dari 8 kecamatan yang ada di kota Cilegon.

Menurut ketua PSSI dalam sambutannya untuk pertandingan merebut liga piala PSSI U 22 tahun 2024 ini untuk juara ke satu di rebut tim sepakbola kecamatan Pulo Merak,juara kedua direbut tim PS kecamatan Cilegon, juara ketiga direbut Tim PS kecamatan gerogol,dan juara ke empat direbut Tim PS kecamatan Citangkil.

Adapun untuk hadiah juara satu dapat mendali ,sepatu emas , piala bergilir PSSI Kota Cilegon ,dan uang pembinaan .

Lanjut Robinsar acara liga Piala PSSI Kota Cilegon ini tujuannya untuk mencari bibit-bibit generasi pemain sepak bola yang akan nantinya masuk ke pemain nasional , dan kami juga setelah dilantik menjadi walikota Cilegon perogram olahraga sepak bola ini akan kami perogram kan di setiap kecamatan dan kelurahan untuk di perdayakan dalam mencari bibit-bibit generasi muda untuk cinta dunia olahraga sepak bola ujar Robinsar .

( Read/Bay)

Berita Lain:  Polda Banten Hadiri Monev Sosialisasi Keterbukaan Informasi Publik Tahun 2023

© 2022 BANTENONLINENEWS.COM - All Rights Reserved. Developed and Designed by Nikikula.com