Kecamatan Mancak Menggelar MTQ Tingkat Kecamatan Mancak Yang Ke 2 ” Dengan MTQ Kita Tingkatkan Nilai Nilai Luhur Al Qur’an Sebagai Pedoman Hidup Umat Islam”

 

SERANG,- BantenOnlineNews.Com
Kecamatan Mancak kabupaten serang menggelar kegiatan musabaqoh Tilawatil Quran Yang Ke 2 didepan halaman kantor kecamatan mancak pada hari Kamis ( 13-14/12/2023).

Musabaqoh Tilawatil Quran tingkat kecamatan Mancak kabupaten serang yang dihadiri dari 14 desa kafilah yang ada di kecamatan mancak,muspika, Dewan hakim, tokoh masyarakat,kepala desa staf kecamatan mancak dan muspida kabupaten serang.

Menurut ibu camat Euis Linda Mutia mengatakan sebelum diadakan pembukaan MTQ tingkat kecamatan Mancak kami mengadakan pawai ta,rup untuk menyambut kafilah kafilah dari 14 desa ,dan harapan kami dengan diadakannya musabaqoh Tilawatil Quran ini kita tingkatkan disiplin membaca Al -Quran ,karena Al-Qur’an adalah sebagai pondasi hidup umat Islam.

Dan bagi yang mendapatkan juara atau prestasi lomba baca Al-Qur’an agar lebih berlatih dan terus belajar untuk meraih lomba baca Al-Qur’an tingkat kabupaten serang dan tingkat Perovinsi Banten ujar ibu camat Euis Linda Mutia.

( RED/RH)

Coba Komentar Nih

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

© 2022 BANTENONLINENEWS.COM - All Rights Reserved. Developed and Designed by Nikikula.com