DPD PAN Kota Cilegon Gelar Silaturahmi & Konsolidasi Terhadap Bacaleg Se-kota Cilegon

 

CILEGON – BantenOnlineNews.Com

Partai Amanat Nasional (PAN) melaksanakan kegiatan silaturahmi dan konsolidaasi calon anggota legislatif sekota cilegon, pada. Selasa (18 /7/ 2023).

Menurut ketua DPD parati PAN Alawi Mahmud, kegiatan hari ini di hadiri oleh 40 caleg dari masing masing dapil, konsuludasi dan silaturahmi lintas pengurus ketemu muka yang di hadiri oleh seluruh caleg sekota cilegon

Kegiatan yang di gelar terbuka di pantai mabak semata – mata untuk membuka pontensi dapil 4 kedepan sehingga PAN bisa menang di pemilu 2024 yang akan datang.

Ketua DPD Alawi Mahmud dalam sambutanya menyampaikan. Kita rangkum menjadi satu tujuan untuk kemudian menjadi kepentingan partai amanat nasional kota cilegon pada khususnya untuk kepentingan bacaleg dan untuk kepentingan semua, kita ini harus bermanfaat buat orang lain

“Semaksimal mungkin berbakti dan bermanfaat bagi orang lain Inilah kita, kemudian perihal keberadaan bacaleg secara langsung saya telah menyaksikan sendiri tentunya semuanya 40 caleg itu mempunyai kesempatan yang sama untuk mensukseskan misinya sebagai anggota DPRD kota Cilegon,”ucap Alawi dalam sambutanya.

Alawi mengatakan. Secara kuantitatif Alhamdulillah kita terpenuhi dengan daya dukung persyaratan administrasi yang dinyatakan cukup oleh KPUD Kota Cilegon, “Alhamdulillah kita sudah dicukupkan dengan dasar yang tentunya saya nyatakan sudah siap mewarnai di parlemen kota Cilegon dalam rangka menjalankan tugas pokok dan fungsinya sebagai anggota DPRD,”tutur Alawi Mahmud.

Diakhir sambutan, Alawi klaim bacaleg – bacaleg yang di usung PAN sudah akulatif mantap dan bisa melakukan tugas – tugas poko dan pungsinya menjadi DPRD kota cilegon. Alawi berharap, PAN bisa meraih minimal 6 kurusi maksimal 10 kursi DPRD kota cilegon di pemilu 2024.

Berita Lain:  Stafsus Peresiden RI Mengatakan Kota Cilegon Menaikkan Reputasi Indonesia Di Mata Dunia

( RED/Bay)

 

 

 

© 2022 BANTENONLINENEWS.COM - All Rights Reserved. Developed and Designed by Nikikula.com