Ujang Kerisna Resmi Terpilih Menjadi Ketua BPPKB DPC Kabupaten Lebak

 

LEBAK ,BantenOnlineNews.Com

Besarnya sebuah tanggung jawab dan kecintaan yang tinggi terhadap Ormas BPPKB, akhirnya Ujang Krisna, yang akrab dengan sapaan Belong kini telah terpilih sebagai Ketua Ormas BPPKB tingkat DPC Kabupaten Lebak Provinsi Banten.

Acara yang diselenggarakan bertempat di Cafe Baraya 88, dan telah dihadiri langsung oleh Ketua DPP 1 (satu) yaitu H. Badrudin, serta dihadiri oleh tim karateker BPPKB DPC Kabupaten Lebak dan DPD Provinsi Banten.
Rabu, (1-3-2023)

Selanjutnya dalam berlangsungnya acara sebuah penyampaian Ketua terpilih Ujang Krisna, (belong) dirinya berharap semoga dalam masa kepengurusan yang saa ini di emban nya akan lebih baik.

“Selaku ketua terpilih, saya berharap dukungan dan kerjasama nya dari semua pihak, seperti instansi pemerintah maupun swasta seperti TNI/Polri ataupun tokoh masyarakat sekalian, papar Belong.

Dan kami berharap semoga seluruh jajaran pengurus yang sudah menjadi satu wadah didalam keluarga besar BPPKB untuk senantiasa memberikan kontribusi yang baik, entah itu secara tenaga maupun pemikiran, agar kedepannya DPC BPPKB Kabupaten Lebak menjadi organisasi yang bermanfaat untuk semua, terlebih menjadi sebuah pasilitas atau penyambung tangan bagi warga masyarakat, khususnya Kabupaten Lebak, tutup Ujang Krisna (Belong) diakhir penyampaian.

(RED/Romi)

Coba Komentar Nih

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

© 2022 BANTENONLINENEWS.COM - All Rights Reserved. Developed and Designed by Nikikula.com