Cilegon , BantenOnlineNews.com
Pt Chandra Asri di kesempatan Bulan Ramadhan ini Mendistribusikan 6000 Paket Sembako Untuk 23 Kelurahan dan 8 Kecamatan Di Kota Cilegon Dan Kabupaten Serang Dalam Rangka Pemulihan Ekonomi Melalui Zakat, Infaq dan Sedekah Bulan Ramadhan 1443 H Kamis, (21/4/2022) di serahkan secara simbolis di kecamatan Ciwandan kota Cilegon.
Edi Rifai selaku Direktur PT. Chandra Asri mengatakan “Mudahan mudahan kita sehat barokah di Ramadhan ini ada 23 Kelurahan dan 8 Kecamatan Di Kota Cilegon pembagian mudahan mudahan barokah untuk kita semua dan dalam keadaan sehat dan mohon doanya semua, untuk total paket sebanyak 6000,” jelasnya.
” Harapannya ini kan dalam rangka pemulihan ekonomi nasional, ada sinergi antara Tni Polri dan masyarakat dan kita semua, semoga berkah dan jalannya industri berjalan lancar, saling mendoakan semuanya,” tutupnya.
( Red/Bay/Baihaki)