Bon,Serang
Pada hari Senin 23/3/2020 Muspika kecamatan anyar mengadakan penyemprotan steril dengan adanya wabah virus Corona yang mengemparkan dunia hari hari ini yang bikin menimbulkan resah kepada masyarakat yang menimbulkan kematian.

Camat Anyar Khaeril Anwar bersama Kanit babinsa polsek anyar, Danramil, anggota Damkar,polisi pamong peraja kecamatan anyar dan jajaran staf kecamatan ikut serta dalam penyemperotan dan memberi himbawan kepada masyarakat anyar.

Penyemperotan Covid 19 virus Corona ini di pimpin oleh camat khaeril anwar beliau mengatakan tujuan penyemperotan steril ini kita di intruksikan oleh Persiden RI untukk pencegahan wabah virus Corona ,membersihkan lingkungan yang sehat .

Adapun yang kami steril sarana umum seperti Kantor kecamatan anyar,musholah,masjid, tempat keramaian pasar, sarana sekolahan.

Dan untuk sarana hotel hotel di anyar tidak kami tutup dan kami harap semua menegemen hotel dapat menjaga jarak ,penyemperotan seteril semua hotel untuk pencegahan virus Corona ujar Camat .

Himbawan kami seluruh masyarakat lingkungan yang ada di kecamatan anyar agar menjaga jarak,mengunakan masker,menjaga kebersihan lingkungan,dan harus banyak asupan yang bergizi,harus menjemur di pagi hari pada jam 10 pagi ,jangan mengadakan perkumpulan masa,unjuk rasa,comunitas dan harus diam diri di rumah selama 14 hari yang di intruksiksn oleh peresiden RI. ungkap Khairil Anwar.

(RH)