Cilegon, BantenonlineNews.Com

Kecamatan Gerogol Mengelar Gebyar Prodak perodak UMKM dan Doorpres berbagai macam hadiah dihalaman kecamatan Gerogol kota Cilegon pada hari Minggu (5/12/2021).

Menurut Pembina UMKM kecamatan Gerogol Azat Sudrajat Mengatakan kepada awak media bahwa dengan adanya gebyar bazar  murah UMKM di kecamatan Gerogol tujuan nya untuk membantu perekonomian masyarakat gerogol ,mengenal hasil hasil perodak Usaha Mikro kecil Menengah (UMKM) agar masyarakat dapat mengenal berbagai macam perodak ,baik dari perodak makanan kering seperti keripik singkong,pisang,emping dan makanan kebutuhan pokok sehari-hari.

Lanjut Azat dalam kegiatan gebyar ini kita adakan rangkaian acara lomba senam,lomba UMKM yang terbaik dan kita adakan hadiah Doorpres seperti hadiah sepeda,kompor gas,mesin cuci ,kipas angin dan lain lain .

Kegiatan ini di hadiri oleh Walikota Cilegon Heldy Agustian,kepala kelurahan yang di kecamatan Gerogol,ibu ibu kader posyandu,pelaku UMKM sekecamatan Gerogol , Gebyar UMKM langsung di buka oleh Walikota Cilegon Heldy Agustian sekaligus memberikan sambutan kepada pelaku UMKM , beliau mengatakan kami sangat bangga UMKM kecamatan Gerogol berjalan dengan baik dan antusias dan bangsa pasarnya pun sudah dikunjungi dari luar masyarakat Cilegon .

Lanjut Heldy berharap Para Pelaku UMKM untuk bangsa pemasaran kita harus mengikuti zaman yaitu sekarang zaman globalisasi atau zaman dunia Maya baik melalui online ,dan harus berkerja sama dengan aplikasi Ngejubel.Com  ( Ngejual dan Membeli) tegas Heldy Agustian.

Dan angkat bicara juga Camat Gerogol Intini  SAg,MSi Kami berharap dengan adanya Gebyar UMKM di kecamatan Gerogol ,para pelaku usaha mikro kecil menengah agar lebih ditingkatkan lagi untuk hasil hasil perodak makanan pokok sehari hari dan untuk bangsa pasarnya pun harus berkerja sama dengan Aplikasi Ngejubel.Com agar untuk mempermudah penjualan perodak UMKM yang ada di lingkungan kecamatan Gerogol paparnya Camat Intini SAg,MSi.
(Red/Bay/Neni)